أعلنت وزارة الأشغال العامة والنقل، في بيان، أنّه "تقرّر في ضوء تقييم المخاطر ومتابعة الاجراءات المتخذة من قبل سلطات الطيران المدني السعودي في إدارة أجوائها، استمرار تسيير رحلات طيران الشرق الأوسط إلى السعودية، مع متابعة تقييم المخاطر بشكل يومي ومستمر واتخاذ التدابير المناسبة في حينه".
جاء ذلك إثر اجتماع عقده وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني على ضوء "الاعتداءات المدانة التي استهدفت مطارات مدنية في السعودية"، مع رئيس مجلس إدارة مدير عام الهيئة العامة للطيران المدني الكابتن محمد عزيز ورئيس مجلس إدارة مدير عام شركة طيران الشرق الأوسط الخطوط الجوية اللبنانية السيد محمد الحوت، وفق بيان من الوزارة.
وكان قد افتتح وزير الأشغال العامة والنقل الاجتماع مديناً "الاعتداءات الغاشمة على مطارات السعودية"، مؤكداً "تضامن لبنان الكامل مع المملكة الشقيقة، قيادةً وشعبًا، ووقوفه إلى جانبها في حماية أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أرضها، متقدماً بخالص التعازي إلى عائلات الضحايا وأسرة الطيران السعودي".























































